湖州市桥牌协会新一届领导班子产生了!
发布日期:2018-07-23浏览次数:字号:[ ]


7月21日上午,湖州市桥牌协会第八次会员代表大会在湖州召开。会议选举产生了湖州市桥牌协会第八届委员会主席、副主席、秘书长等新一届领导班子。湖州市体育局党组书记、局长宋捷出席会议并讲话,湖州市民政局党委副书记、副局长沈建军参加会议。


宋捷对市桥牌协会工作给予了充分肯定,他提出五点要求,一是从业者要不断提高政治站位,牢固树立自身意识;二是坚持深化改革思路,加强自身建设;三是夯实基础,加大普及青少年桥牌运动;四是海纳百川,兼容并包,广泛吸纳专业人才和有志之士;五是做好桥牌协会的顶层设计,形成完整、科学的协会发展和赛事体系。

会上,湖州市桥牌协会第七届委员会作了工作汇报。出席会议的会员代表全票通过了第八届湖州市桥牌协会委员会领导班子名单,夏平同志担任新一届湖州市桥牌协会主席,夏晓星、方坤夫、万子牛、黄学建等9人任副主席,夏晓星同志兼任秘书长。


沈建军对新一届桥牌协会换届成功表示祝贺


湖州市桥牌协会第七届委员会主席  齐德全


湖州市桥牌协会第八届委员会主席  夏平




打印本页 关闭窗口