无障碍阅读
湖州市排球协会
发布日期:2020-03-09浏览次数:字号:[ ]


协会名称:湖州市排球协会(Huzhou Volleyball Association),简称:市排协,缩写为(HVA)。
成立时间:2019年10月
协会性质:湖州市排球协会是浙江省湖州市具有法人资格的、全市性的、自愿结成的、非营利性的组织管理排球运动的群众体育社团组织。
协会宗旨:团结全市排球工作者、运动员和排球爱好者,贯彻落实全民健身计划,推动排球运动的普及和技术水平的提高,为增强人民体质,丰富群众的业余文化生活,促进社会主义物质文明和精神文明建设服务。积极参与省、市的排球活动,增进与各区、县排球协会、排球俱乐部和运动员之间的友谊,加强与全省兄弟城市的交流与合作。
业务范围:
(一)在全市大力开展群众性的排球运动,推动排球运动的普及与提高。
(二)举办全市排球教练员学习班和全市排球竞赛活动,提高排球运动水平。
(三)举办全市排球裁判员培训,提高裁判员能力与水平,加强执法监督。
(四)加强和密切与全省兄弟城市联系,参加省、市排球竞赛与训练等活动。
(五)协助与指导全市排球竞赛与训练等活动。
协会主席:胡昌明
秘书长:董宏伟(兼)
协会地址:湖州市长兴县太湖街道明珠路1358号南方大厦1002号。
联系电话:13906823802




打印本页 关闭窗口