关于举办浙江省第三届龙舟锦标赛的赛事公告
发布日期:2018-09-29浏览次数:字号:[ ]

赛事名称:浙江省第三届龙舟锦标赛

赛事时间:2018年10月26日-2018年10月28日 

赛事地点:衢州市龙游龙天红木小镇

赛事内容(项目):龙舟竞赛

赛事简介:

为进一步推动我省龙舟运动的广泛开展,传承传统龙舟文化,根据2018年浙江省体育总会工作计划,由浙江省体育竞赛中心、浙江省龙舟协会、龙游县人民政府主办,龙游县体育局、龙游县旅游委员会承办的浙江省第三届龙舟锦标赛定于2018年10月26日至28日在衢州市龙游县举行。

主办人:

浙江省体育竞赛中心

浙江省龙舟协会

龙游县人民政府

承办人:

龙游县体育局

龙游县旅游委员会

参赛条件:

(一)以各设区市及承办单位为单位组队参赛,共接受12支队伍报名(原则上各市限报一支队伍,以设市区体育部门(或市龙舟协会)盖章推荐的代表队为准)。

(二)如12支队伍未报满时,可接受其他市县代表队参赛(以收到设区市体育部门盖章确认的报名单先后顺序确定)。

奖惩办法:

(一)各项目单项赛前八名队伍获优胜奖,颁发奖杯和证书;

(二)按照总成绩奖励前八名颁发奖金、奖杯和证书:(总成绩计算,将200米、500米直道赛积分相加,如2项积分相等,以500米成绩优胜的队伍列前)

(三)总成绩奖金分配如下(单位:元人民币):

名次一 二三

奖金 1.5万 1.2万 1.0万 0.8万 0.7万 0.6万 0.5万 0.4万公开组总成绩9-12名队伍均获优胜奖(须遵守大会纪律,且参加所有规定比赛,无消极竞赛的行为),奖励金额:各0.3万元。

竞赛规程:浙江省第三届龙舟锦标赛通知





打印本页 关闭窗口