无障碍阅读
关于印发浙江绿城足球俱乐部入驻湖州领导小组的通知
发布日期:2020-04-09浏览次数:字号:[ ]

浙江绿城足球俱乐部入驻湖州领导小组成员单位:

浙江绿城足球俱乐部入驻湖州领导小组名单及各成员单位工作职责已经市政府办公室同意,现印发给你们。

 

浙江绿城足球俱乐部入驻湖州领导小组办公室

 (湖州市体育局代)

       2020年4月8日

 

 

 

 

 

浙江绿城足球俱乐部入驻湖州

领导小组名单

 

组  长:闵  云

副组长:顾云飞(市政府)

        宋  捷(市体育局)

成  员:曹佩中(市委宣传部)

        肖家青(市教育局)

        马  骁(市公安局)

黄长泉(市财政局)

孟立忠(市交通运输局)

沈康明(市文化广电旅游局)

胡小军(市卫生健康委)

张铁成(市应急管理局)

顾吉生(市市场监管局)

邱建国(市体育局)

王桂林(市综合执法局)

金  祥(团市委)

王  鹏(城市集团)

邢建旭(国网湖州供电公司)

朱建忠(吴兴区政府)

佘国勤(湖州南太湖新区管委会)

成  晓(湖州师范学院)

叶  主(湖州职业技术学院)

罗红卫(市足球协会)

浙江绿城足球俱乐部入驻湖州领导小组办公室设立于湖州市体育局,由邱建国担任办公室主任。

 

 

各成员单位工作职责:

市委宣传部(外宣办):负责制定宣传总方案,协调市新闻传媒中心及其他市级媒体做好赛事宣传报道工作;指导协助制定城市宣传推介方案。

市教育局:做好吴兴区志和中学场地的协调工作;做好校园足球的普及以及青训工作;协助团市委共同做好学校青年志愿者招募组织工作。

市公安局:负责办理重大活动审批手续;做好比赛日的安保方案及应急预案;负责比赛期间来宾、运动员、新闻记者住宿酒店的安全保卫工作;负责办理临时交通管制手续,做好临时交通管制工作,并保障比赛期间周边道路交通畅通。

市财政局:负责做好赛事保障的经费预算和保障工作,负责绿城冲超奖励经费预算。

市交通运输局:负责比赛日公交车线路加密和保障工作。

市体育局:负责做好赛事的申报工作,并做好与中国足球、省足协及俱乐部的协调、联络工作;负责领导小组相关会议资料的准备与安排;负责比赛场地的检查、维护和保障工作;负责与其它各成员单位的联系,及时协调解决有关问题。

市文化广电旅游局:负责协调检查湖城宾馆,围绕赛事安排组织旅游推介活动。

市卫生健康委:负责做好比赛期间医疗应急预案,联系落实急救医院;安排救护车及工作人员参与后勤保障工作。

市应急管理局:牵头制订重大安全事故应急预案;负责比赛期间应急救援处置。

市市场监管局:负责做好来宾、运动员及新闻记者住宿酒店的餐饮食品安全监管工作。

市综合执法局:协调督促做好赛场附近沿线市容环境、秩序整治工作。

团市委:统筹负责志愿服务工作,制定比赛期间志愿服务工作方案。

市城市集团:负责市奥体中心改修建保障,做好市奥体中心西南侧停车场保障工作。

国家电网湖州分公司:负责比赛期间比赛场地、住宿酒店的电力保障。

吴兴区政府:负责协调解决主客队、官员裁判员以及新闻媒体入住酒店的安保、食品卫生、综合执法等。

湖州南太湖新区管委会:负责协调主客队、官员裁判员以及新闻媒体入住酒店的安保、食品卫生、综合执法以及市奥体中心周边环境整治美化、交通管制范围群众疏导等。

湖州师范学院:负责学生志愿者的招募,协助团市委做好志愿者工作;组织绿城主场学生现场助威团,保障学生安全出行,维持学生赛场秩序。

湖州职业技术学院:负责学生志愿者的招募,协助团市委做好志愿者工作;组织绿城主场学生现场助威团,保障学生安全出行,维持学生赛场秩序。

市足球协会:负责球队场地、训练、器材等协调工作;对接省足协,安排竞赛官员接待、球童招募等工作。





打印本页 关闭窗口