无障碍阅读
公开招募湖州市第二届智力运动会总冠名单位
发布日期:2020-08-01浏览次数:字号:[ ]

湖州市智力运动会是我市有史以来举办的规模最大的智力运动比赛,运动会呈现出全覆盖、全龄段、全民参与的特点,集中展示了多元素、多内容、多色彩、多群体、多形式的智力运动大舞台。

2019年,湖州市首届智力运动会成功在湖州宾馆举行,比赛涌现出了一大批优秀的智力运动员,为湖州参加全国智力运动员、省运会、省智力运动会打下了坚实的基础;今年,湖州将继续举办湖州市第二届智力运动会,开幕式将邀请省、市相关领导出席。现向社会公开招募湖州市第二届智力运动会总冠名单位。

一、赛事介绍

智力运动是人类智慧与艺术的结晶,也是文化交融的纽带,具有“源于体力而驾驭体力”的独特魅力。在保持竞技体育精彩对抗的同时,智力运动使“体育”的涵义变得更加丰富、完整,更为其增添了无尽的魅力。

二、赛事主题

2020爱上体育爱上你

三、举办时间及地点

时间:2020年8月26日—27日

地点:湖州开元名都酒店

四、赛事设项

智力运动会共设6个大项(围棋、中国象棋、国际象棋、国际跳棋、五子棋和桥牌)和44个小项。

五、参加人员

设两区三县组和市直属机关工会组,约600余名运动员参加。

六、媒体报道

2019年湖州市首届智力运动会有中新网、浙江省体育局、西安新闻网、广西网、湖州发布、爱湖州、湖州日报、湖州晚报、湖州电视台等20余家媒体进行报道。

招募截止时间:2020年8月7日

联系人:汝东红

联系电话:0572-2221765、13957241766




打印本页 关闭窗口