无障碍阅读
市体育局领导赴中心各场馆检查指导防汛抗灾工作
发布日期:2020-07-17浏览次数:字号:[ ]

今年的梅汛期比往年更长一些,近期新一轮新的集中降雨来临,加强防汛抗灾,保障各场馆安全成为了体育中心当前重中之重的工作。7月16日一早,湖州市体育局党组书记、局长宋捷,党组副书记、副局长龚贵庭,党组成员、副局长邱建国等局领导一行赴体育中心各体育场馆检查指导防汛措施落实情况等。

市体育局领导分别赴莲花庄体育馆、奥体中心、网球中心、太湖路体育馆、全民健身中心等地对中心各体育场馆的防汛安全工作进行了检查,特别是对各场馆此前一些安全隐患点排查和整改情况进行了重点查看。并要求牢固树立“人民至上、生命至上”理念,始终把人民群众生命财产安全放在首位,加强值班值守时刻关注天气变化,及时排除安全隐患,提高应急物资的储备能力,有突发状况及时上报,全力确保安全度汛。

(检查指导莲花庄体育馆防汛抗灾工作)

(检查指导奥体中心防汛抗灾工作)

(检查指导网球中心防汛抗灾工作)

(检查指导太湖路体育馆防汛抗灾工作)

(检查指导全民健身中心防汛抗灾和体育综合体建设工作)




打印本页 关闭窗口