无障碍阅读
注意!台风“利奇马”即将登陆,市体育局严阵以待!
发布日期:2019-08-09浏览次数:字号:[ ]

警报!警报!

今年第9号台风“利奇马”就要逼近湖州了!

8月9日13时,湖州市防台风应急响应提升至I级应急响应。这是湖州自2015年以来第二次启动防台风I级应急响应。

市委书记马晓晖批示,要求“各区县、各部门要坚决防止麻痹大意思想,严阵以待,加强预警,有效落实防台防汛的各项措施,确保人民群众生命和财产安全”。

市委副书记、市长钱三雄批示,要求“市级各部门和各区县时刻关注台风动向,紧盯水库堤坝、旅游景区、建筑工地、农村危旧房、地质灾害点等重点领域,严格落实责任,全面排除隐患,扎实做好台风防御工作,确保万无一失”。

市体育局严阵以待,周密部署,全面做好防抗台风的各项准备工作。9日下午,市体育局又专题召开抗台部署会,传达省市领导关于防抗台风的最新指示,深入动员部署全局防台工作。

宋捷指出,全局上下要把防台抗台工作作为当前首要政治任务,作为检验各级干部政治力、领导力、执行力的重要时机。各单位要高度重视,坚决克服麻痹侥幸思想,切实履行主体责任,采取有效行动,全面落实防范措施,确保本单位人员、财产设施安全。




打印本页 关闭窗口