无障碍阅读
二青会射击比赛,湖州射手上阵“射落”4金1银1铜!
发布日期:2019-08-13浏览次数:字号:[ ]

2019年中华人民共和国第二届青年运动会开幕式于8月8日在山西省太原市山西体育中心隆重开幕。本次比赛,湖州市共派出76名运动员和教练员参加女子排球、女子沙滩排球、击剑、射击(气手枪)、空手道、艺术体操、射箭、网球8个项目。

  8月10日,在体校甲组女子25米手枪团体、个人比赛中,湖州市长兴县少体校射击(气手枪)队龚欣媛、冯思璇、周蕙表现出色射落团体金牌,冯思璇力压全国好手取得个人冠军;在体校甲组男子10米气手枪团体比赛中,李俊龙、徐文奇、马桢波获得该项目铜牌。
    8月12日,在体校甲组女子10米气手枪团体、个人比赛中,卢恺曼、龚欣媛、冯思璇获得团体冠军,冯思璇再次夺得个人冠军,龚欣媛获得亚军。

市体育局副局长钟培方为龚欣媛、冯思璇、周蕙颁奖

市体育局副局长钟培方为冯思璇中(右)颁奖

赛场上,运动员运枪、瞄准、击发,动作连贯,一气呵成。每个场地通过电子计分屏,实时记录着运动员比赛成绩。
  截至目前,湖州选手在本届青运会射击项目上已获得4金1银1铜,相信在接下来的比赛中,我市参赛选手还会带来更多惊喜!




打印本页 关闭窗口