无障碍阅读
市体育局召开湖体产业公司2020年度工作调研会
发布日期:2020-03-04浏览次数:字号:[ ]

为认真做好疫情之下体育行业“热身准备”,积极谋划2020年体育工作,3月3日,市体育局党组书记、局长宋捷赴湖州市体育产业发展有限公司召开专题工作调研会,听取公司疫情防控工作的开展情况和2020年工作打算。局党组成员、副局长邱建国等陪同。

宋捷对公司在疫情期间采取的防控措施、组织的线上学习活动给予了充分肯定,他认为,公司经过两年的实践和打磨,在战略和思路上已有清晰的定位,在规模和格局上已经初步成型,在人才和团队建设上已达到一定水准,在运营的能力和水平上得到显著提升。

就2020年公司发展走向,他强调要在五个方面下功夫:一是树立品牌意识,发挥品牌及品牌衍生的核心作用;二是抓好“三个融合”,即注重体教融合、体医融合、体社融合,做好“体育+”的文章;三是排好计划表,画出时光轴,注重工作的谋划、实施、总结及反馈;四是注重团队的管理,明确团队的核心目标、核心组织和核心资源,合理设定员工考核指标;五是切实抓好党建工作,以党小组建设助力党支部建设,创新党员教育管理和活动方式,培养发展更多的新党员。

宋捷指出,此次疫情,让老百姓更深切地认识到加强体育锻炼、提高免疫力的重要性,公司要全面做好迎接全民健身掀起新高潮的准备,提前在思想、组织、工作和硬件上下功夫;要加大招商力度,加快打造奥体和全民健身中心两个综合体;要创新培训新模式,以体育培训为主,开发更多培训项目;要认真谋划,高质量承接好2020年绿城足球主场赛事、环太湖自行车赛等重大赛事活动;要加强理论研究和品牌打造,为公司的长远发展提供更多的智力支持和舆论支持。

会上,局其他领导对公司发展分别提出了意见建议。公司董事长、总经理冯军就2020年工作打算进行了汇报。




打印本页 关闭窗口