无障碍阅读
“健身有道 跃动湖州”2019南浔区全民健身日活动拉开序幕
发布日期:2019-08-09浏览次数:字号:[ ]

8月7日上午,为迎接第11个全民健身日的到来,作为分会场的南浔区与湖州市三县两区在南浔区金象湖公园联合开展全民健身日的启动仪式,并在网络进行同步直播。

跆拳道展示

本次活动由南浔区实施全民健身计划领导小组主办,南浔区文化和广电旅游体育局、南浔区卫生健康局、南浔广播电视中心联合承办。启动仪式上,100多名健步爱好者整齐待发,待发令枪响起,由3位领队带领走上南浔区最美绿道之一金象湖健身步道,将活动推向高潮。

领导授旗准备出发

金象湖健身步道健步走

桨板健身展示

近年来,在区委、区政府的高度重视和正确领导下,全民健身运动已成为健康文明的生活方式,我区以“体育强区、健康南浔”为总体目标,积极打造“极限之都、户外天堂”,大力推进公共体育服务系统,为南浔人民健身运动提供更好的条件,让人与城市融为一体。




打印本页 关闭窗口