无障碍阅读
第二届全国青运会比赛第二日长兴少体校勇夺两金一铜!
发布日期:2019-08-12浏览次数:字号:[ ]

2019年中华人民共和国第二届青年运动会各比赛项目于8月9日在山西太原打响。长兴县少体校在女子排球、沙滩排球、击剑以及射击(气手枪)四个项目上参与了第二届全国青年运动会奖牌的争夺。

在8月10日第二天的争夺中,长兴县少体校射击(气手枪)队以李俊龙、徐文奇、马桢波组成的男子团体,在男子甲组10米气手枪比赛中获得该项目团体铜牌;在下午女子甲组25米手枪项目上周蕙、龚欣媛获得团体金牌,更可贵的是在甲组女子25米手枪个人赛上,冯思璇以平稳的心态,稳定的发挥,获得金牌,龚欣暖获得第四名、周蕙获得第六名。相信在接下来的比赛日子中,长兴选手会带给我们更多的惊喜!

此外,长兴县少体校女子沙滩排球队在9日比赛中三战三捷,其中U15组长兴两组选手(李涵、姚欣)(翟婷婷、陈雨琪)均以2:0分别战胜辽宁体校和海口,U19组长兴选手(杭婷、颜婉红)以2:0轻松战胜三亚体校,形势一片大好,但小组赛依然严峻,只有进入前二名才能挺进前八。

长兴县少体校女子排球队(社会俱乐部组)在9日首场迎战河北强队,虽然女排姑娘们顽强拼搏,一度战成2:2,但在实力上还是稍逊一筹,最终以2:3输了第一场比赛。但在10 日迎战黑龙江铁力中,以3:1力克强敌。长兴县少体校击剑队在9日比赛中,在男子花剑个人项目上,茅辰龙获得第7名,刘颖杰获得第11名,周文彬获得第17名;在女子重剑个人项目上,郑程仪获得第20名。




打印本页 关闭窗口