无障碍阅读
杭州亚组委市场推广部到德清调研交流
发布日期:2020-05-15浏览次数:字号:[ ]

5月13日亚组委市场开发部副部长杜梦菲一行到德清调研亚运市场推广情况,县人民政府党组成员、县亚筹办主任姚明星陪同调研。

调研组先后到德清亚运场馆建设现场、郡安里度假酒店、泰普森集团、欧诗漫集团进行实地考察。与德清亚筹办举行座谈,进一步了解掌握工作中的矛盾和困难,就德清亚运会市场开发相关工作进行指导。

此次调研,亚组委市场推广部对德清的市场推广工作高度赞扬。市场开发部认为走访的泰普森集团、欧诗漫集团两家德清企业有很大实力,接下来可以探讨以适当形式进入亚运会,同时也为德清下一阶段的市场推广工作提出了指导意见:

一是票务+旅游。利用好德清优质旅游资源,发挥亚运门票优势为旅游服务,发展好第三产业,就亚运期间如何将德清吃住行和观赛完美结合进行可行性设想。

二是活动+渠道。德清有举办大型品牌活动经验,可以与亚运赞助商活动相结合,同时德清的旅游资源也可以进入“赋能亚运”APP,为德清本地品牌宣传助力。

三是内容+“赋能”。借亚运打造体育文化是德清的一个机遇,可以适当引入有群众基础的活动,融入“我为亚运赋能”系列活动中去。例如“亚运足球梦想学校”、“寻找2020个梦想”,这一系列活动都可以提升城市亚运文化建设,推动亚运氛围营造。




打印本页 关闭窗口