无障碍阅读
【重磅】“体彩杯”2019年湖州市健美健身锦标赛暨第八届长三角健美健身邀请赛圆满结束
发布日期:2019-06-25浏览次数:字号:[ ]

湖州市健身健美协会 

昨日,“体彩杯”2019年湖州市健美健身锦标赛暨第八届长三角健美健身邀请赛在美丽的南太湖畔圆满结束。

本次比赛由浙江省健美(操)协会、湖州市体育总会指导,湖州市健身健美协会主办,湖州南太湖旅游发展有限公司、湖州海岛体育俱乐部协办。共吸引了来自苏州、杭州、嘉兴、丽水、衢州等城市25支代表队和个人选手,近200名健美健身选手参赛,其中,还有来自乌克兰、加纳、阿富汗等10名外国选手。

比赛分为健美和健身两大项目,包含了男子古典健美、女子健体、男子元老组、男子健体、女子健身比基尼、全场冠军和团体健美健身13个级别。

在比赛现场,气氛十分热烈,观众们欢呼不断、有些还呐喊着心仪选手的号码,为他们加油鼓劲。选手们也十分卖力,向台下展现着自己最完美的身体线条。现在就跟着小编到现场看看吧!

经过一天的角逐,最终来自杭州高菲健身学院代表队的朱可嘉获得了古典健美全场冠军。团体前三分别被杭州高菲健身学院代表队、湖州海岛体育俱乐部、苏州姑苏区健美协会获得。


男子古典健美165-168cm前五名


男子古典健美168-171cm前六名


男子古典健美171-175cm前六名


男子古典健美175cm以上前六名


男子元老组前三名


女子健体前三名


男子健体A组前六名


男子健体B组前六名


女子健身比基尼A组前六名


女子健身比基尼B组前六名


全场冠军


团体前三

比赛中途还有健身爱好者们带来的尊巴表演和来自湖州海岛体育俱乐部教练带来的瑜伽表演,一动一静为比赛增添了气氛。


随着本次比赛的结束,湖州市健身健美协会也将开始新的路程,为越来越多的健美健身爱好者们创造更好的平台。






打印本页 关闭窗口